problème pour exporter avec zmodeler

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème pour exporter avec zmodeler

Message par thomas1014 le Sam 10 Nov 2007 - 14:12

bonjour je me lensse dans le mapping 3d et voila j'ai déja un problème quand je veux exporter avec zmodeler il me met

ZModeler is ready.
Can not find object "vsav 2 personnes". file:ExportV3O.cpp line:56

merci pour votre aide

thomas1014
Peugeot 107
Peugeot 107

Masculin
Nombre de messages : 14
Age : 22
Lieu d'habitation : ??????????
Travail : colégien
Loisirs/occupations : pompier
Date d'inscription : 11/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème pour exporter avec zmodeler

Message par thomas1014 le Mar 13 Nov 2007 - 19:49

thomas1014 a écrit:bonjour je me lensse dans le mapping 3d et voila j'ai déja un problème quand je veux exporter avec zmodeler il me met

ZModeler is ready.
Can not find object "vsav 2 personnes". file:ExportV3O.cpp line:56

merci pour votre aide
alors personne peut m'aider

thomas1014
Peugeot 107
Peugeot 107

Masculin
Nombre de messages : 14
Age : 22
Lieu d'habitation : ??????????
Travail : colégien
Loisirs/occupations : pompier
Date d'inscription : 11/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème pour exporter avec zmodeler

Message par pibraclab le Mar 13 Nov 2007 - 23:32

Désolé mais perso, je n'ai jamais eu ce problème. Essaye de le désinstaller et de le réinstallé. Télécharge une autre version. Tu as la 1.7 ou ZM 2 ?

pibraclab
Peugeot 4007
Peugeot 4007

Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 25/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème pour exporter avec zmodeler

Message par thomas1014 le Mer 14 Nov 2007 - 13:43

bonjour
j'ai zmodeler 2.0.6.753 + licence
maintant je n'ai plus le message qu'il y a marquer avant mais j'ai : Missing filter for extension "".
merci pour votre aide
thomas1014

thomas1014
Peugeot 107
Peugeot 107

Masculin
Nombre de messages : 14
Age : 22
Lieu d'habitation : ??????????
Travail : colégien
Loisirs/occupations : pompier
Date d'inscription : 11/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème pour exporter avec zmodeler

Message par pibraclab le Mer 14 Nov 2007 - 17:42

ça doit surement dire qu'il manque le filtre dont tu as besoin dans les fichiers de ZM. Essaye de voir si sur le site de ZM, tu peux l'obtenir. A part ça, je peux pas te dire grand chose de plus.

pibraclab
Peugeot 4007
Peugeot 4007

Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 25/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème pour exporter avec zmodeler

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum